О предприятии


В 1993 году введен в эксплуатацию холодильник емкостью 2800 тонн единовременного хранения, в 1999 году –мясожировой цех мощностью 75 тонн/смену. В 2004 году введён в эксплуатацию цех по производству сырокопчёных колбас, а в 2005г. – цех по производству пельменей.
Встав на новую ступень в развитии производства, мы предлагаем Вам новые возможности взаимовыгодного сотрудничества, отвечающего всем требованиям современного потребительского рынка.

Основные направления и сферы деятельности


Предприятие специализируется на выпуске:
1. Товаров народного потребления – колбасные изделия, мясо и субпродукты, жиры пищевые, полуфабрикаты.
2. Продукции технического назначения – шкуры, сухие корма, жиры техническия и кормовые, эндокринно-ферментное сырьё.

Технологии и технологическая политика

Технологическая политика имеет долговременные цели и направлена на решение стратегических задач повышению конкурентоспособности национальной экономики, направлена на создание новых технологий. Модернизация производства, новые технические возможности, современные технологии позволяют производить:


  • Мясо скота – 75 т. в смену

  • Колбасные изделия - 20 тн в смену

  • Сухие животные корма – 3.8 т. в смену

  • Полуфабрикаты – 2,75 т. в смену (в т. числе пельмени 1,75 т. в смену)

Качество продукции

 

Обеспечение выпуска качественной продукции – одно приоритетных направлений деятельности предприятия. Для этого отбирается только качественное сырьё, продукция производится на современном оборудовании при необходимо заданных температурно-влажностных режимах.
ОАО «Глубокский мясокомбинат» постоянно изучает требования потребителей к качеству продукции и стремится максимально их удерживать. Основные требования к качеству и безопасности продукции установлены в технических нормативно-правовых актах ( ТНПА), в соответствии с которыми вырабатывается продукция. На предприятии действует более 800 ТНПА, регламентирующих требования к качеству и безопасности выпускаемой продукции.

Борило Юрий © 2009-2011