![]() |
НовинкиПолуфабрикаты мясные "Элитные" мяса мясных пород.
«Мраморное мясо» получило свое название из-за равномерно распределённых жировых прослоек в мышечных тканях молодых бычков, на срезе напоминающих природный рисунок благородного камня. В процессе приготовления на гриле или сковороде жировые прослойки тают, наполняя мясо соком, за счет чего оно приобретает неповторимую нежность и мягкость. Современные медицинские исследования показывают: «мраморное» мясо значительно опережает «обычное» по содержанию азотистых экстрактивных веществ, пантотеновой кислоты, биотина, т.е. веществ усиливающих секреторную функцию пищеварительного аппарата и способствует лучшей усвояемости продуктов; --- «мраморное» мясо содержит легкоусвояемое железо; --- «мраморное» мясо содержит вещества, препятствующие образованию холестерина; --- «мраморное» мясо обладает антиканцерогенными свойствами, то есть активно способствует выведению из организма веществ, провоцирующих раковые заболевания.
Продукт мясной ветчинный слоёный рулет "Сувенир"
Колбаса вареная сливочная экстра
Продукт в желе язык свиной
Сардельки "Толстячки Аппетитные"
Холодец "Столовый" |