Новинки

Полуфабрикаты мясные "Элитные" мяса мясных пород.


 

«Мраморное мясо» получило свое название из-за равномерно распределённых жировых прослоек в мышечных тканях молодых бычков, на срезе напоминающих природный рисунок благородного камня. В процессе приготовления на гриле или сковороде жировые прослойки тают, наполняя мясо соком, за счет чего оно приобретает неповторимую нежность и мягкость.

Современные медицинские исследования показывают:

«мраморное» мясо значительно опережает «обычное» по содержанию азотистых экстрактивных веществ, пантотеновой кислоты, биотина, т.е. веществ усиливающих секреторную функцию пищеварительного аппарата и способствует лучшей    усвояемости    продуктов;

--- «мраморное» мясо содержит легкоусвояемое железо;

--- «мраморное» мясо содержит вещества, препятствующие образованию холестерина;

--- «мраморное» мясо обладает антиканцерогенными свойствами, то есть активно способствует выведению из организма веществ, провоцирующих раковые заболевания.


 

Продукт мясной ветчинный слоёный рулет "Сувенир"

 

Колбаса вареная сливочная экстра

 

Продукт в желе язык свиной

 

Сардельки "Толстячки Аппетитные"

 

Холодец "Столовый"

Борило Юрий © 2009-2011