Фотогалерея

Кто такой этот Герефорд?

       Порода коров мясного направления продуктивности. Животные этой породы разводятся для получения мяса, а также для улучшения мясных качеств ряда других пород. Герефорды выносливы, приспособлены к различным природным условиям, к продолжительному содержанию на пастбищах, хорошо переносят длительные перегоны. Они завоевали признание во всем мире, и характерная для них белая голова присутствует у всех потомков, полученных от скрещивания с другим скотом. Порода очень хорошо адаптировалась к намного более жаркому, чем в Англии, климату, и сейчас это, вероятно, самый многочисленный и распространенный на планете крупный рогатый скот мясного направления. Мясо животных герефордской породы, наряду абердин-ангусской породой, считается наилучшим, для приготовления стейков. Мясо отличается мраморностью.


Витебщина за здоровый образ жизни!



Колбасный цех

Борило Юрий © 2009-2011