НОВОСТИ

Поздравляем с 8 марта !!!

Вкусная идея для завтрака 8 марта: яичница-восьмерка!

Ингредиенты:
Вареная колбаса от УП "Глубокский мясокомбинат" (например "Докторская люкс", "Молочная Элит", "Любительская" или "Мортаделла стандарт") – 2 кружочка
Перепелиные яйца – 4 шт.
Растительное масло – для жарки
Соль – по вкусу
Свежий укроп – пучок
Кукуруза консервированная – для украшения

Способ приготовления
1. Отрежьте два кусочка колбасы одинаковой толщины. С помощью небольшого стакана сделайте в центре два "окошка".
2. В сковороде разогрейте растительное масло, выложите подготовленные колечки колбасы, обжарьте с двух сторон до румяной корочки.
3. Затем в каждый кружочек осторожно вбейте по два яйца. Жарьте до полной готовности.
4. Выложите яичницу на красивое блюдо, имитируя восьмерку, украсьте свежей зеленью и кукурузой.

Как и с чем подавать?
Подавайте с хорошим настроением. Приятного аппетита!

Борило Юрий © 2009-2011