НОВОСТИ

Республиканский конкурс «Продукт года» 

Республиканский конкурс «Продукт года» учрежден в 1998 году и является первым в Беларуси проектом по исследованию потребительских предпочтений и продвижению продуктов питания.
Сегодня международный конкурс потребительских предпочтений «Продукт года» и его отличительный Знак служит стандартом доверия потребителя в 33-х странах мира, и их число постоянно растет.
«Продукт года» является первой и крупнейшей в мире независимой общественной премией как для уже зарекомендовавших себя на рынке, так и инновационных товаров, конкурсом, который проводится методом национального опроса потребителей.
Ежегодно конкурс «Продукт года» принимает заявки на участие от производителей, которые представляют широкой публике как инновационные  продукты, которые были запущены в производство и выпущены на рынок в истекшем году, так и состоявшиеся, давно и по праву завоевавшие свое «место под солнцем» и доверие потребителей.
Продукты распределены по номинациям, победители выбираются посредством национального социологического опроса и он-лайн голосования и объявляются в феврале каждого года, а производители получают право использовать знак конкурса «Продукт года» на упаковке победивших товаров и в их рекламе, мероприятиях по продвижению.
История конкурса:
С 2002 года исследования проводят ведущие социологические лаборатории: Центр социологических и политических исследований БГУ (2002г.), лаборатория «НОВАК» (2003, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016 гг.), международное агентство маркетинговых исследований MASMI в Беларуси (2004). В 2004-2006 годах формат проекта значительно расширился. Основными изменениями, поднявшими статус конкурса до уровня республиканского, стали:
1. Учреждение Экспертного совета;
2. Проведение комплекса специальных мероприятий для СМИ в формате презентаций и дегустаций, пресс-туры на предприятия-производители продуктов питания, конференции и мастер-классы;
3. Организация продовольственного форума и масштабной торжественной церемонии награждения победителей.
Наше предприятие приняло активное участие Республиканский конкурс «Продукт года» . Престижную награду получили наиболее качественные товары и услуги, представленные на отечественном рынке. УПП Глубокский мясокомбинат получил.

Диплом 3 степени в номинации МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ.

Диплом 3 степени в номинации: Колбаса вареная. 


При подведении итогов конкурса республиканская комиссия учитывала отзывы потребителей.
Организации, товары которых удостоены звания лауреата, получат дипломы и право размещения логотипа конкурса на товарах и их упаковке, а также в документации и рекламных материалах.

Борило Юрий © 2009-2011