Большинство из нас не представляют себе праздничного застолья без колбасы, и этот продукт всегда присутствует на нашем столе. Колбаса «Моковская» варено-копченая высшего сорта – это продукт, изготовленный из говяжьего или телячьего фарша с добавлением свиного шпика и специй. Ее сочная и нежная консистенция сопровождается характерным ароматом копчения и пряностей, а также солоноватым вкусом. Она она обладает зовущим дымным ароматом и пряным вкусом, прекрасно утоляет аппетит. А так же успокаивающе воздействует на нервную систему и поднимает настроение =)

    Колбасу «Моковскую» можно использовать в приготовлении различных сандвичей, бутербродов. Она является прекрасным самостоятельным продуктом. Так же ее можно использовать в приготовлении гор. Большинство из нас не представляют себе праздничного застолья без колбасы, и этот продукт всегда присутствует на нашем столе. Колбаса «Моковская» варено-копченая высшего сорта – это продукт, изготовленный из говяжьего или телячьего фарша с добавлением свиного шпика и специй. Ее сочная и нежная консистенция сопровождается характерным ароматом копчения и пряностей, а также солоноватым вкусом. Она она обладает зовущим дымным ароматом и пряным вкусом, прекрасно утоляет аппетит. А так же успокаивающе воздействует на нервную систему и поднимает настроение =)

     Колбасу «Моковскую» можно использовать в приготовлении различных сандвичей, бутербродов. Она является прекрасным самостоятельным продуктом. Так же ее можно использовать в приготовлении горячих и холодных закусок, разнообразных салатов. Ее можно применять в приготовлении пицц или начинок для выпечки. Колбаса «Моковская» всегда к месту на вашем столе горячих и холодных закусок, разнообразных салатов. Ее можно применять в приготовлении пицц или начинок для выпечки.

Колбаса «Моковская» всегда к месту на вашем столе!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *