Изделие колбасное варено-копченое мясное. Колбаса ДЫМОВИЦА в/с Узнаваемый и неповторимый продукт с насыщенными вкусоароматическими характеристиками. Яркая и ароматная колбаска, изготовлена в виде колечек, покрытых слоем душистых, ароматных специй — кориандра, тмина и лаврового листа, которые дополнительно насыщают продукт яркими вкусами. Насыщенный дымный аромат колбаски создается благодаря копчению натуральным буком.
Изделие колбасное варено-копченое мясное. Колбаса ЧЕРНАЯ ЖЕМЧУЖИНА в/с Яркая и эффектная упаковка создает особый стиль данного продукта, сочетание красного и черного цвета оболочки эффектно оттеняет рисунок самого изделия, и определяет название. Куски отборного мяса говядины и свинины создают рисунок данного продукта. Особый микс из специй и пряностей (перец черный, тмин, чеснок, мускатный орех, перец душистый, лавровый лист) – формируют его вкус и аромат. Традиционное копчение с применением смеси буковой и ольховой щепы придает готовому изделию аромат благородного копчения. Четкий баланс вкуса и качества этого продукта вот, что делает ее особенной!
Изделие колбасное варено-копченое мясное. Колбаса ЧЕТКАЯ в/с Изготовлена только из охлажденного, самого лучшего и отборного сырья (свинины).Колбаса состоит из рубленных мясных кусочков, приправленных подобранной композицией приправ и специй, наполненных в текстильную оболочку большого диаметра и обработанную традиционным для нашего предприятия способом копчения с применением смеси буковой и ольховой щепы, что придает готовому изделию не только яркий, насыщенный оттенок благородного копчения, но и создает неповторимый, ни с чем несравнимый аромат. Равномерно нанесенные по всей поверхности продукта пряности позволили создать вкус и аромат продукта одинаковый в каждом кусочке, благодаря чему мы можем предложить продукт исключительного вкуса и аромата, с совершенно новым характером.
Изделие колбасное варено-копченое мясное. Колбаса ЧЕТКАЯ с сыром в/с Интересный и яркий продукт, который представляет собой сочетание отборного сырья (свинины) и крупных кусочков сыра твердых или полутвердых сортов, наполненных в текстильную оболочку ярких цветовых сочетаний – красного и желтого, которые буквально сразу же притягивают к себе взгляд покупателя, создавая непередаваемую атмосферу и желание попробовать этот продукт. Сочетание отборного мяса с пикантностью сыра и ароматной подборкой специй позволило создать удивительный продукт, сформировать его вкус и аромат. Привлекательный товарный вид, сохранение вкусоароматических свойств продукта, стремление сохранить традиции в производстве данной группы товара позволяет нам выпускать продукцию высокого качества